Крестовое

Ситцевое платьишко,
            у девчонки
На картах крести,
 На рубашках мёт
А нам опять чего - то 
 Не сфартило,
   Но ты не дергайся
Вдруг завтра повезет?
Затворы щелкнули,
  И наблюдатели
Как куры,
   Загоношились
В камеры смотрев.
Я тоже знаешь
  Из простой натуры.
И я не верю
 что фортуна - это блеф.
Кобылы чесаны,
   И сбруи на готове,
На картах крести,
  Бубны на столах,
Эх говорят,
    Покройте их любовью,
И то что дело ,
  В общем не в крестах,
Что отбиваться тяжело любовью?
Флэш разложив
В страдающих сердцах.
Я не игрок,
   Я сбрасываю масти,
Эх не фартова,
   Карта нам не прет,
Но на рубашках,
В цвета неба платье,
Нас дамачка
   Крестовая ведет.
и эта пиковая,
   та что здесь чудачит,
Она быть может
   Нас не подведет.
 Калоды мутят грех,
Я в общем знаю,
И джокеры давно
  Все разошлись
Креплеными мотая 
    Колпаками,
Когда в буру мешаешь,
  Нашу жизнь.
Ну что ты детка?
  Мол уже не вмоде?
И мол романтики
  Здесь нету не какой.
Крестовой дамочке,
   Пиковую мелодию,
Играл валет,
    уже не молодой.
Да что король?
  Нам не фортит давненько,
Рубашки стерты?
  Кто то окропил?
Но дамочку крестовую,
Братишки,
Я как сестру родную 
         полюбил!
В тузы не метимся
  Мы знаем эти карты,
И все шестерки тоже
  На руках,
Но если братцы 
    нету давно фарта,
То для чего
    Нам всем тогда игра?

Кристине


Рецензии
Супер пасьянс!Давненько такого оригинального ничего не читала. Нина.

Нина Татаренко   06.07.2012 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю систрух.

Дима Пучков   13.07.2012 06:55   Заявить о нарушении