Может просто полёт...

Может просто полёт...

Может грёзы среди камней...

Может время уснёт...

Может будет не так больней...


Может в ночь непроглядну...

Встретятся чем-то из слёз...

Две бездомных собаки...

На облаках под откос...


Может в лунном покое...

Звёзды уйдут в чехарду...

И наигравшись вволю...

Будут спать на ходу...


Может очнётся небо...

Ливнями невпопад...

Ввергая души на землю...

Где их надежды простят...


Может схлынут одежды...

Мерцанием тёплых огней...

Страшное подозренье...

Мы может живые в мире теней...


6 июля 2012


Рецензии