Не знаешь ты...

Не знаешь ты мыслей моих и не можешь,
Понять, что я чувствую, и даже больше,
Я другой, не такой, как ты представляешь,
У меня все иначе, но ты не узнаешь…

Понимая сомненья твои, я скучаю,
Забывая про мысли свои, я страдаю,
И не помнить, где ты и что делаешь,
Для меня не возможно, я верую…


Рецензии