Не стоит верить Вам

Не стоит верить Вам,
Словам, слезам, мечтам,
Убить глаза, не видеть ран,
Закончить  мир, он так устал.
 
Закрыть стихи, забыть тебя,
Устроит жизнь почти с нуля,
Убрать  стену, любить любя,
Простить тебе, простить себя.


29.03.09


Рецензии