Жду

Тихо, скушно, солнце смотрит,
в предвкушении заката
На пустое небо. Боли нет,
А и не надо.
 
Жду звонка больших эмоций,
В скукоте ищу беду.
А когда беда наступит,
Жду покой и скукоту.
 
Любить бы каждое мгновенье,
Не ждать сегодня и вчера.
Вершить судьбу без сожаленья!
А то  в дождливое виденье
Перон напишет:"Жизнь прошла!"



8.04.09


Рецензии