Письмо другу

Дикие мысли.Чужие глаза.
и пусто, так пусто...
Я ведь не созла.
Крутила, вертела
Всё так, как хотела.
Сломала свой рубик
И слёз не хватило.
Теперь я в порыве
Ломаю игрушки чужие.
Так проще и так веселее.
Пусть плачут другие,
Я теперь не умею.
Прости мне , мальчишка.
Не мсти мне , мальчишка.
Читай свои книжки,
Не мучай мне "мышку" .


Рецензии