Проходишь мимо...

Проходишь мимо,
Мой принц из сказки, -
Моя планета замирает...
Не надо смысла,
И к чёрту маски,
Такое раз бывает.
И будто в воздухе витает
Осенняя листва.
Золотая осень.
Душа моя сгорает,
Ей не нужны слова
Только...Ласки просит.


date:19/09/09
Он ужасно коряв, но именно эти слова запечатлели для меня 3 секунды моей жизни как ни одна 3D видеозапись.


Рецензии