В тролейбусе ночном

В тролейбусе ночном,
Как будто света почти нет.
Только капли по стеклу
Творят в душе твой силуэт.
И нежно так,и вдруг тепло.
Кольнуло.На щеках смятенье.
А небо старым полотном
Стелит грусть, моё виденье.
Прекрасный ангел...мой.
Прости за резкие слова.
Мечта моя рядом с тобой.
А сердце тает от тепла...



date:1.12.09


Рецензии