Пустота

Тоскливо мне от своего сознания
И тошно думать, говорить…
Молчать лишь можно до признанья
Себя пустым. И тем убить.

Зачем же жить вдыхая горечь
И выдыхать вдвойне печаль…
Кричать безмолвно «Мне бы помощь»
И равнодушно ждать февраль.

Мир зовёт, а я не знаю
Куда идти с пустынных снов.
Но всё живу…Нет, умираю
От немоты своих творцов.


2010


Рецензии