Птицей не стать

Раненой сердцем птицей не быть и не стать.
Позволено ей от печали взмывать в  небеса.
Пусть твои города умывает благая гроза,
А мне с сердца грусть не смыть и не снять.


date: 22.04.2012


Рецензии