Обидно за тех...

Обидно за тех,кому не понять
Тот трепет души,что так сладок, желанен.
Им не понять и себя не унять,
Ведь врут, говоря,что «тоже был ранен».
Не ранит любовь и не режет тоска,
Мы в рабов уж давно наигрались.
Сами ищем рассвет, сами ищем закат,
Сами ищем обрыв, где смеясь – оступались.


date:05.05.2012


Рецензии