Время медлит

Время медлит, не стараясь,
Убежать от злых часов.
И минуты этим маясь,
Замедляют стрелок ход.
Всё застыло как пред бурей,
Замер страх в пыли веков.
Ожидает он то чуда,
То ли смерть призвать готов.


2007
В ожидании звонка с урока.


Рецензии