Взлететь бы так высоко...

Взлететь бы так высоко,
чтобы падать было легко.
А потом не летать,
чтобы было о чём вспоминать.
Когда-то тогда мы поймём,
что хоть на земле – мы на небе живём.


date:22.04.2012
time:05.45


Рецензии