Так нежно вскроешь себе вены

Так нежно вскроешь себе вены.
И без сомнений, лишь улыбка…
Судьба всё жаждет перемены
Длинною в вечность и ошибки
Былых времен, вчерашних дней
Потеряны в глубинах смыслов,
Смешны, как троны королей.
Нет ничего, что важно более
Бездонной,сладкой пустоты.
Безумец мой, ты обездолен.
Забыться – вот предел мечты.

2011


Рецензии