Бьёт по нервам тихий вечер

Бьёт по нервам тихий вечер.
Кофе, «уши», интернет.
Жизнь гниет, спасаться нечем
И мудрец не даст совет.
Нет любви, улыбок мало,
Грусть и нежность шлют привет.
Ты б прервал беды начало,
Но тебя со мною нет.
Да, я жду, ещё надеюсь,
Что подашь луч солнца,  свет.
О мечту уже не греюсь,
Ты – мечта, мечта – запрет.


2009


Рецензии
А вот это здорово! Цепляет!

Янас Вокрич   06.07.2012 04:51     Заявить о нарушении
Рада.
Спасибо.

Оля Эс   06.07.2012 04:55   Заявить о нарушении