И будто дождь

Без права вольно мыслить. Все.
Как призраки вселенной.
Не зная путь к тебе, иду к тебе
Походкой дикою, надменной.
Не зная слов, но зная страх
Терять тебя в ночной пустыне.
И будто сон теперь мой враг.
И будто дождь. Тепло отныне.


2009


Рецензии