Мои-Чужие шахматы

Серею...Забываю цвета.
Или мне всё равно.
Моя жизнь, но не та...
Мои сны, но пусты.
Лишь чуть-чуть темноты.
Чёрно-белым путём
Мы идём с королём
Моей ветхой страны.
В ней лишь нет тишины...
Крик толпы , гул машин
И советы , советы...
Взрыв невидимых мин.
Я доску разрисую
Всеми красками света.
А душе всё равно...
А души давно нету.


date:6.05.2010
time:14:47


Рецензии