Свечи

Ещё не утро и не вечер -
Ещё на небе светлый день.
Я зажигаю эти свечи,
Что не отбрасывали тень.

Но скоро свечи все растают
И засверкают на снегу
Слезами сказочного Кая -
помочь я Герде не смогу.


Рецензии