2012. 07. 06 слазь!!!

2012.07.06 СЛАЗЬ!!!
насиделась на скамейке мразь

В общеньи крыса на виду,
Почует лишь свою беду:
Как поняла — уже найдут...

И крысам меру знать от века,
Перехитрить чтоб человека!!!

Но не всегда иметь меньше — хуже (срок на зоне...),
а путь по прямой не всегда короче оказывается (мост).
Он на обласке-шитике людям быстрее иногда (передать
инфу). Которые расселились-развелись, и там резвились,
по берегам древнейших рек, заросших буйно талиником
и наполненных рыбой пузатой-икряной (которую,как
кашу из редьки, привыкли там уже и ложкой хлебать).

Но... кончилось ваше время (и власть) — СЛАЗЬ !!!
Да и караул уже устал — охота и поспать уже
тебе во сласть.


Рецензии