Неприемлемая зыбкость

Мёртвым легче,
Мёртвые не плачут.
Наверно всё равно.
Наверное не больно.
Плевать по ветру проще.
А против - вот задача.
Наверно не прошло.
Наверно. Детство. Вольно.


date:17.12.2010
time:04:15


Рецензии