Ничто не вечно

Ничто не вечно.
Краски потускнеют.
Не важно, ведь,
Открыл ли ты глаза.

Можешь не смотреть,
Как обиды обмелеют,
Печали все пройдут
И высохнет слеза.

Ничто не вечно.
Ни доброе ни злое
И, даже, то, что
Просто мимо шло.
На смену старому
Всегда идёт иное,
Хотя...
Пройдёт и это,
Как до меня прошло.


date:14.05.2012
time:02.07


Рецензии