нестих. метро

когда-нибудь ты
станцуешь со мной. и,
может быть, будет душа.
и танец никогда не закончится

имя этому городу
пустота. улицы
становятся невесомыми
без людей. можно
ощутить их запах и вкус.

посвящать тебе
прошлогодние стихи
где-то между Молодёжной и
Пушкинской. а потом
идти одной
за сигаретами.

под граммами алкоголя
я оставляю тебе дверь
открытой.

пустая Пушкинская - это
волшебство. похоже на
твои губы спросонья. все
кажется таким
предельно простым, как
эти ряды колонн. да,
мам, меня проведут.

до дна близько, як до неба (с)
мы не из этого мира


Рецензии