***

Он приезжает по субботам и пятницам, целует её в висок, молчит и смотрит из-подо лба.
Она все еще от него недоверчиво пятиться, но сердцем понимает, что это уже «труба».
«-Эх, влипла ты Леночка, не херовенько влипла, попалась, словно глупая рыбешка на крючок».
 И эту слабость к нему, деточка топит в литрах, а потом утыкается плакать в чужое плечо.


Рецензии