Я мечтаю быть котом

Я мечтаю быть котом,
Что бы спал всегда я днём.
Что бы к вечеру вставать
И с хозяюшкой играть.

Был бы я грозой мышей
И хозяином полей.
Ну а кошки со двора,
Все влюбились бы в меня.

Я б им страстно по весне,
Серенады пел везде.
А хозяюшке с утра,
Я б мурлыкал… не спеша.

Вот добыча… принимай…
Молочка мне наливай.
Почеши мне за ушкОм,
Как приятно… быть котом…



20.04.2012.


Рецензии