Ты знаешь, прошло. В жизни все несомненно проходит

Жизнь устаканилась...Нет даже шанса для дури.
Все по-серьезному,негде люблю прокричать.
Прошли времена опрометчивых,бешеных фурий.
Теперь даже платья не стану скупать сгоряча.

Не те времена,что меж парами бегали с булкой.
Давно не страдала изжогой от общепитовских щей.
Не тронуты мной по весне два пустых переулка,
Где вместо тебя ходят сотни ненужных людей.

Проходят года,и ты знаешь...они быстротечны.
Не зря мы смеялись про скорые сорок с хвостом.
А помнишь,болтали ночами о вечном...?!
Мечтали о главном,смешном,и возможно пустом.

Жизнь гонит в рамки.стирая следы индивида.
Гребет всех одной,и как-будто спасения нет.
Жизнь ломает хребет,и калечит до инвалида...
Прибавляя мне возраст,проблемы и тысячи бед.

Ну а ты как живешь?ты,наверное, нянчишь второго?
От той самой с кудряшками...ты ведь женился на ней.
Ох,я помню,рыдала...когда упустила родного....
Ты ведь знаешь и сам,ты на свете был всех мне нужней.

Но ты знаешь прошло.В жизни все несомненно проходит.
Иногда по ночам не давая спокойно заснуть...
Я тогда понимаю,мой поезд...он скоро уходит.
И все меньше возможностей выбрать тот правильный путь.

Жизнь устаканилась..юность все дальше и дальше.
Нет больше счастья в глазах,и ветров в голове.
Мы не другие,мы просто становимся старше.
Мы просто молчим о своем на одной тишине...


Рецензии