Бессонница

Кофе. Ночь. Тихо
В сон ушел город
Но души криком
Сон опять расколот

Кто мы? Что с нами?
Ты прошел мимо
Смыло любовь волнами
Быстро. Неуловимо

Город пустой, промерзлый,
Неукротима память,
Пусть берегут звезды
в сердце моем пламя

Каждая ночь - холод,
Будущее - интрига.
В сон ушел город
Кофе и ночь. Тихо.


Рецензии
Хорошо. Только вот "В сон ушел город"? Может,что-нибудь вроде "спит за окном город"?
Успехов.

Ольга Белова-Далина   24.08.2012 00:36     Заявить о нарушении