Фантазия

Не хочу говорить банальностей
В этот день, когда рядом ты..
Я хочу быть твоей тональностью,
Быть основой твоей судьбы.

Я хочу быть твоей мелодией,
Такой тихой, чистой, ласковой..
Я хочу быть мечтой, гармонией,
Я хочу быть твоею сказкою..

В дни минорные, что случатся вдруг,
Успокоить тебя светлой нежностью..
И вдвоем обойти весь квинтовый круг,
Так манящий своей безбрежностью..

Ты представь, мы идем, а холодный рассвет
Нас встречает приветливым звоном..
И в пути наших душ романтичный дуэт
Обращается унисоном..

Не хочу говорить банальностей,
В этот день, когда рядом ты.
Я хочу быть твоей тональностью,
Быть основой твоей судьбы.

Мы с тобой ведь в одной тональности…
Мы в мажоре одной судьбы…

04.07.2012.                М.А.


Рецензии