Воспитание

Любому дитю мама искренне скажет
 Что лучше на свете создания нет
 И в сложных вопросах что делать подскажет
 Всегда даст толковый и умный совет.
 
 Все дети родителей чтили,любили
 Гордились,в пример себе ставили их
 Всегда с большой буквы о них говорили
 Кто мог неприменно писал про них стих

 Все это я видел в своем легком детстве
 Я жил в это время,и счастлив был я
 Сейчас же в каком то все жестком регрессе
 Не мать а садист,не ребенок-свинья
.
 Рожают чтоб жизни лишить по скорее
 Живут чтоб родителей со свету сжить
 Поверь,я сейчас никого не жалею
 В сознанье твое хочу мысль положить

 Ты если родитель,прошу будь добрее,
 Ты знаю я можешь все без кулаков
 Ребенок-звони маме с папой скорее
 Скажи как ты любишь без матерных слов.


Рецензии