Любой ценой?

Любой ценой,
Богатства заиметь?
Чтобы потом стой,
Над нищими давлеть?

И нет забот,
Что в криминале?
Довел до рвот,
В своём обмане?

Важен результат,
Состояние, богатство?
Товарищ брат,
В осадке, златство?

Всех растворяешь,
Шикарнее идёшь?
И власти покупаешь,
И песенки поешь?

Ставки, ставки изменились,
В моде нынче нал?
Вот крутые появились,
И он всех прочих огорчал?

А власти будто всем гордились,
Что народ родной серчал?
С их реформами носились,
Законы им писал?


Рецензии