Нет больше сил терпеть разлуку...

Нет больше сил терпеть разлуку долгую,
-Я каждый час смотрю на циферблат.
Минуты тянутся, как вечность сонная.
Мне больше не по вкусу этот яд.

Ты не позвонишь... Словно я чужой тебе.
Проходит вечер, тает в тишине.
Прохлада с севера мне осенью повеяла.
Но, мои чувства горячи в двойне.

Глаза твои всегда такие яркие,
Улыбка нежная покоя не даёт.
Зачем скажи такие расставания?
Ведь жизнь летит и никого не ждёт.




05.07.12г.


Рецензии
Расставания всегда грустно и тяжело... Но за ними будут новые встречи..

Ангелина Широкая   03.11.2013 13:04     Заявить о нарушении
Согласен!

Игорь Кузин   03.11.2013 13:10   Заявить о нарушении