***

Привет. А помнишь, как мы сидели на кухне, пили чай? Мой любимый - с яблоком. Я знаю, ты всё помнишь. Каждую секунду, каждый вечер.. Да, я знаю, ты со мной каждый вечер... Ты всё знаешь, всё видишь, у меня нет ни секретов, ни тайн. Иногда мне хорошо с тобой, я наслаждаюсь твоим присутствием и не могу надышаться тобой.
Сегодня я опять заварила свой любимый чай - с яблоком, может ты посидишь со мной? Ну что, Тишина, ты согласна?


Рецензии