***

Какое капризное небо нынче...
Огромные облака
Толкаются в нём, и бедняжка хнычет.
Попробуй себя в руках
Держать, когда жёлтый любимый мячик
Пропал, а они ещё
И дразнят... Наверное, сами прячут
За спины...Обидно! И небо плачет,
А может быть делает вид... Иначе
Закапало бы со щёк.
 


Рецензии