Я лечу в Египет отдыхать

Я лечу в Египет отдыхать,
Мне по сердцу тёплая Хургада.
Где же Новый Год ещё встречать?
Пусть Египет станет мне отрадой.
    
Самолёт ныряет в облаках,
Солнце ярко освещает путь.
Турция под нами, снег лежит в горах
И никак в полете не уснуть.

Я мечтаю окунуться в море
В солнечный январский зимний день,
Любоваться теплым Красным морем
Мне нисколечко будет не лень.

Я же улетела с зимней стужи,
И метель осталась позади.
На неделю Север мне не нужен -
Райский остров поджидает впереди.


Рецензии