Увядаю...

Я пуста
и пустее меня – никого.
Я пустынно пуста.
Я пустее пустых и пустынь.

Я одна
и однее меня – ничего.
Одиноко одна.
Одиночеств одней и одних.

Я уйду!
Я ушла…
Уходила сама.
Самоличнее самых самих.

Я тебя схороню
в своём сердце
до тла
И поглубже глубоких других!

Я тебя отпущу…
Что не веришь!?
Смотри!
Отпустила.
Горда.
Цепенею.

Отпускала сама.
Уходила сама.
А теперь -
и сама же
тускнею.

Я пуста
и одна…
Я пустее одних!
Как в бреду,
бесконца повторяю:

"Нам с тобою - нельзя!
 Мне с тобою - нельзя..."

Как назло,
без тебя
увядаю...


Рецензии