Не забудь, оставь записку - извени пашла гулять!

ДОЧКЕ НАТКЕ В ДЕНЬ ДЕВЯТИЛЕТИЯ
(подражание вредным советам
 Г.Остера)

Если ты пришла из школы,
Поскорей забрось портфель,
Поскорей беги к подружкам,
Про уроки позабудь!
Чтобы радовали маму
Достижения твои,
Не забудь, оставь записку:
"Извени, пашла гулять!"
А когда покажешь папе
Восемь двоек в дневнике,
То, на радостях, в награду
Купит он велосипед!
16.04.1987 Г.


Рецензии