О смысле жизни

Я солнечный зайчик, боюсь темноты
Я звездная пыль, я боюсь пустоты
Я фобия фобий - боюсь испугаться
Еще я боюсь чисел шесть и тринадцать
В пурпурном закате и в пении птиц
Нет смысла и нет утешенья
Не вижу, не верю, не знаю границ
Не ведаю предназначенья


Рецензии