Добро

Добро,добро оно и есть добро,
Звучит оно и то прекрасно.
А сделавший сейчас его,
Не сможет жить не сделав дважды.

Добро,оно и есть добро.
Хоть небольшое ,всё же.
Попробуй делать его.
И ты без добра не сможешь.

Твори добро,твори,
Но только безвозмездно.
В ответ добру добра не жди,
Не говори,что сделал ты,
А он забыл об этом.

ДОБРО,ДОБРО ОНО И ЕСТЬ ДОБРО,
Его не делают в кредит.
А БЕРУТ ИЗ СЕРДЦА СВОЕГО ,
Когда оно велит.


Рецензии
так мало добра

Алекс Гудков   24.06.2014 17:37     Заявить о нарушении
Увы, но это так. Жалко...
Спасибо.

Халимат Магомедова   25.06.2014 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.