Странник

Странник ищет радости приют,
Ходит неприкаянно по свету,
А ему ответов не дают,
Ведь ответов в мире больше нету.

Все ответы где-то там  внутри,
Отвори своей души просторы
И твори судьбу свою  – Твори!
Верь себе, не веря в разговоры.

Споры ни к чему не приведут,
Лишь с ума сведут или в могилу.
Годы как мгновения идут,
Лишь шаги по дну судьбы, как илу…

Вязкие и грязные, но дно,
Кончится, и плыть тебе придется,
В одиночку.  Вот ведь, как оно?!
- Счастлив тот, кто за судьбу дерется.


Рецензии