С днём рождения!!!

Ну, вот пришло мгновение,
 Изящное и восторгающее время,
Твой праздник разогодовой.
 Поздравляю тебя с днем рождения,
Будь всегда счастливым,
 И с приподнятой головой.
Пусть мечты сбываются,
 И счастья полный дом,
И в душу твою пусть вливается,
 Настроение, радость, каждым днем.
С днем рождения тебя поздравляю!!!
 Всего самого лучшего тебе я желаю.


Рецензии