Стены и мосты

Давайте все разрушим стены!

Из них построим мы мосты!

Прикинь, какие перемены……

Куда не глянь, везде мосты.

Все, все пути тебе открыты,

Какой желаешь, выбирай.

Давайте стены все разрушим,

Что держат нашу жизнь – сарай.

Пусть солнце всюду, всюду светит…..

Не станет серости тоски.

Давайте все разрушим стены?

Общенья выстроим мосты!


Рецензии