Знаю себя, знаю...

Знаю себя,знаю.
Зная себя,обрекаю,
Из глубины таю.

С виду ещё беспечная,
Иду по пути  намеченному.
Внутри дождями размытая,
Сама собою забытая.

Стержень внутри важен,
Он в основанье ляжет.
Стисну до боли зубы,
В кровь искусаю губы.

Пошли мне,Господи,прозренье!
Пошли его без промедленья!
Осталось мне совсем немного,
Чтоб встать на нужную дорогу.

      1995 г


Рецензии