как в полете

Воркующий голубь поведал мне тайну
О том, что не стоит жалеть ни о чем,
Что жизнь свою можно прожить, как в полете,
А можно лежать на полу кирпичом,

Кричащие чайки сказали о том же -
Мечты воплощаются в жизни твоей,-
Я выпить за это, друзья, предлагаю,
Звучит очень коротко тост мой - налей!

5.07.12. Брайтон. Англия


Рецензии