Не доживем

Давай доживем ещё не много
До нашего первого, может
Следующего января
Мне так сейчас противно
Просто сказать – давай сделаем паузу
И нестерпимо больно,
Я простила тебя, я знала
Что все не просто
Ты с ней, когда со мной
У меня в постели ты с ней
Это было похоже на шутку
И мы смеялись, так не будет
Но даже в наш день
В наше перовое мая
Ты не скажешь ей, прости, не сейчас
Ты возьмешь трубку, солнышко
Ты возьмешь и скажешь подожди
Ещё 5 минут, растекутся в 30ать
А я все жду тебя, здесь,
У своего порога, у своей кровати
И ты снова скажешь,
Я сейчас ей нужна, она же мне друг….


Рецензии