korotko o glavnom, но честно

если бы здесь ещё было море,
я бы точно взял этот город
в жёны

***
а внутри меня, знаете, за
макияжем,
за пирсингом, за кружевным чёрным,
и за шмотками - живёт парень

он вечно молод,
и никогда не смеётся над
моими шутками.
потому что знает, что когда я
шучу -
мне обычно больно.

он только нежно и ласково мне
улыбается.
заменяет мать и отца,
которых не было.
заменяет мне нужных людей -
почти бог.

он не любит глупые женские
сплетни,
бутафорию и обещания,
всех проданных,
продающихся
и их продающих.

ему бы вечное, светлое,
доброе.
он всегда шифруется.
он не любит, когда его находят.

у него даже есть имя.
потому что он подарил мне
особый закон:
можешь врать всем,
но не смей врать себе.

я даю ему имя, слушаю его.
ему как будто известно всё
в это мире.

он проникнут мудростью,
спокойствием, просветлением.

привет, я люблю тебя.
пришлось бы умереть, если бы тебя
не было.


Рецензии