осенняя песня

И солнце уж, давно не видно,
И пожелтела вся листва.
Поверь мне вовсе не обидно,
Что далеко ушла весна!
Я пробегусь по грязным лужам,
Возьму листвы в свою ладонь.
Ты спросишь: А зачем мне нужно,
Бегать словно резвый конь?
    Эта Дождливая осень
    Поверь не грустная вовсе
    А серое небо не плачет
     Лишь воду на зиму прячет
Конечно, я уже не молод,
И не  хожу я в детский сад,
По детству чувствую я голод,
И осени я очень рад!
Ведь это же, политра красок,
И танец листьев на ветру,
Не нужно ваших  грусных масок
Что надеваешь по утру.
Я буду прыгать развлекаться
И в детство буду я впадать
Совсем не нужно напиваться
Чтоб день с улыбкой проживать!


Рецензии