тишина

правдива только тишина
ведь если в трещинах душа
в неё мы вопрошаем

не получив ответа вновь
идём куда ведёт любовь
зачем идём не зная

дорога длинная вперёд
однажды ночью заведёт
в тупик без выхода и входа

тогда

страстей бушующий поток
мой остановит крови ток
и мыслей ток по нервам

я не слова твои люблю,
глаза. когда я в них смотрю
ночные меркнут звёзды

мы рождены ведь очень слабыми
о том что невозможно можем мечтать часами
но вода не течёт под лежачий камень.


Рецензии