Чтобы я не коверкал поэзию...

Здесь банальная каждая фраза,
Начинается явно рецессия.
Пристрелите меня лучше сразу,
Чтобы я не коверкал поэзию.

Чтоб не мучил тупою ванилью
И слезами не брызгал солёными,
Чтоб не пахло вторичностью, гнилью,
Или мыслями мёртворождёнными.

Чтобы бред мой не вылился в строки,
Едкой грязью на ваши извилины,
В этом мутном словесном потоке,
Смысла нет, сохнет он обессиленный.

Из дерьма не создаться алмазу,
Начинайте скорее репрессии,
Ядом, током, хоть камерой с газом,
Чтобы я не коверкал поэзию…


Рецензии
вот эта штука мне больше всего нравится.

Тимур Забиров   24.07.2012 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.