Прозябание

Прозябание... голос светоча
На макушку довлеет яблоком,
Но свидание с гениальностью
Отменяют укусы реальности.

Прозаичности неулыбчивой
Лезет семечко разбездарное,
Сгибом брови и дистрофичностью,
Отмывая налет лиричности.


Рецензии