Никуда не хочу торопиться,

Никуда не хочу торопиться,
Не хочу торопиться совсем.
Мне нужнее остановиться,
Призадуматься перед тем,
Перед тем, как принять решенье,
Или лучше не принимать?
Не хочу подвергать сомненью
Шаг любой, чтоб душою знать.
Знать, что верно она подсказала.
Быть уверенной, не подвела.
Помогу ей сбросить усталость,
Помогу, вот и все дела.
08 августа 2002 года


Рецензии