Есть женщины, которые не плачут

Есть женщины,которые не плачут,
Над неудачей весело смеются.
Они не сплетничают,не судачат,
А ручейком по жизни льются.

Есть женщины,чуть с примесью мужчины,
Их хватка даже им не по плечу.
Их одолела вечная рутина.
А крикнуть просто хочется – лечу!

Есть женщины,как будто бы с картинки,
Со взглядом,что отсутствует в быту.
С такою неподдельною грустинкой
И тонкою соломинкой  во рту.

Еcть женщины,которым нет покоя,
Покоя нет им от самих себя.
Быть может я такая,я не скрою,
Мне и самой понять себя нельзя.

      1995 г


Рецензии